时政要闻
当前位置: 首页 > 时政要闻

陈辐宽与代表审议政府工作报告时强调:以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

发布日期:2018-01-31  访问次数:  信息来源:大众日报  字号:[ ]

       近日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到省十三届人大一次会议泰安代表团,与代表们共同审议龚正省长作的政府工作报告。

  陈辐宽说,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣走在前列目标定位谋划和推进,政治站位高、思辨性强、措施务实可行,是一个思路清晰、目标明确、鼓舞人心、催人奋进的报告。落实好报告部署的任务,既要坚定信心决心,又要增强忧患意识,始终保持奋勇争先的精神状态;要落实新发展理念要求,强化质量思维、创新思维、底线思维、系统思维、人民思维,不断提高发展质量和水平;要以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志、永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,把坚持和加强党的全面领导融入各项工作之中,持之以恒正风肃纪、反腐惩恶,净化政治生态,营造干事创业氛围,提供强大政治、纪律和作风保证。(大众日报2版)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统