廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习省委十一届三次全会和省“两会”精神

发布日期:2018-02-05  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       2月5日下午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习省委十一届三次全会和省“两会”精神,听取机关各室部、派驻纪检组、巡察办2018年工作计划汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊主持会议并讲话。
       傅逊指出,省委十一届三次全会和省“两会”是在中国特色社会主义进入新时代、山东实现由大到强战略性转变的关键时期召开的重要会议。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,深入学习贯彻会议精神,坚定不移地把各项部署要求贯彻落实到纪检监察工作中去;要增强大局意识,进一步厘清职责定位,更加精准地对接全市中心工作;要认真履职担当,按照市纪委全会部署要求,聚焦主责主业,明确工作重点,创新工作举措,坚定不移把全面从严治党推向纵深。
       傅逊强调,做好2018年工作,关键要在抓落实上下功夫。要在理顺工作思路上抓落实,解决好为什么抓的问题;在突出工作重点上抓落实,解决好抓什么的问题;在提升工作标准上抓落实,解决好抓到什么程度的问题;在体现责任担当上抓落实,解决好怎么抓的问题;在干部队伍管理上抓落实,解决好谁来抓的问题,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓铁有痕、踏石留印将工作抓到要处、落到实处,确保每项目标任务都高标准高质量地完成,推动全年工作再上新水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统