市级派驻工作动态
当前位置: 首页 > 市级派驻工作动态

第五纪检组聚焦交通综合执法领域开展廉政谈话

发布日期:2018-03-29  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       市纪委派驻第五纪检组着眼市交通运输综合执法体制改革后执法人员增加、管辖范围扩大的实际,迅速开展廉政谈话,紧盯群众身边的腐败问题、交通执法领域涉黑涉恶及黑恶势力“保护伞”等问题,对100余名交通运输综合执法人员开展岗前集体廉政谈话,强化执法人员忠诚干净担当意识,增强廉政自觉。
       通过廉政谈话,使基层交通执法人员进一步明确当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,清醒认识到全面从严治党永远在路上,党中央巩固发展反腐败斗争压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心坚如磐石,进一步坚定为民意识,树立纪法观念,不断提升基层执法人员廉洁勤政、责任担当的意识。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统