头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到威海职业学院调研

发布日期:2018-03-30  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       3月30日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到威海职业学院,就高职院校加强党的领导、推动全面从严治党向基层延伸等开展调研,现场查看有关教学、实训基地,听取全面从严治党情况汇报,对职业学院在党的建设和教学工作中取得的成绩给予肯定,对推进高职院校党的建设,把全面从严治党抓紧抓实提出明确要求。
       傅逊指出,高校必须把党的领导摆在首位,处理好党的建设与教育主业的关系,牢牢掌握办学治校“主导权”、业务工作“管理权”、意识形态“话语权”,做到学校事业发展到哪里、党的领导就跟进到哪里,确保党的意志主张在高校落地生根。
       傅逊强调,要把责任担当扛在肩上,既牵好牵牢党委主体责任“牛鼻子”,又扛实扛牢纪委监督责任,使高校管党治党真正严起来。要坚持把纪律规矩挺在前面,处理好严格约束与教学自由的关系,推动科研和教学实践在纪律约束下齐头并进、开花结果。要把大局观念放在心中,处理好服务中心与办学方向的关系,积极对接威海发展需求、产业需求、企业需求,进一步深化产教融合、校企合作,不断提升服务全市大局的能力水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统