区市工作动态
当前位置: 首页 > 区市工作动态

乳山:“周三夜校”暨“导师带徒”活动启动

发布日期:2018-04-03  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       为适应监察体制改革新要求,进一步提升纪检监察干部履职本领,切实发挥好优秀党员干部的传帮带作用,近日,乳山市纪委监委“周三夜校”暨“导师带徒”活动正式启动。
       在课程设置上,主要采取集中学习、专题授课、交流研讨等方式,每周三晚开班一期,由各科室负责人带头、以年轻业务骨干为主,结合工作实际进行授课,结合“导师带徒”活动,分组开展交流研讨,并由导师进行点评指导。在内容设置上,围绕学习贯彻党的十九大精神、监督执纪监察业务工作等方面展开辅导,针对工作学习中存在的问题,进行实战案例剖析。在效果检测上,实行导师和培养对象联动考核机制,导师和培养对象签订承诺书,明确职责和义务,出台“两月双测试”制度,日常利用测试平台进行网络学习,每两个月对导师和培养对象的学习情况进行闭卷测试,建立激励机制,将导师的年终考核情况与培养对象学习情况挂钩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统