廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

山东省纪委监委网站:威海 全市掀起学习宣传监察法热潮

发布日期:2018-05-08  访问次数:  信息来源:山东省纪委监委网站  字号:[ ]

  “监察法,这部和你我都密切相关的法律,来了!这是部什么法?它是反腐败国家立法。”4月下旬,荣成市纪委监委在市民广场电子屏上播放《带你了解监察法》宣传视频,引导广大干部群众树立法治意识,增强法治观念,在全市上下营造自觉遵守和维护监察法的浓厚氛围。这是威海市纪委监委组织全市开展丰富多样的学习宣传监察法活动之一。

  监察法颁布实施以来,威海市纪委监委通过微信公众号、深入村居讲解、举办普法活动等方式开展学习宣传活动,在全市范围内掀起学习宣传监察法的热潮,为监察法的实施营造浓厚氛围。

  

威海市纪委监委利用“廉洁威海”微信公众号学习宣传监察法。 

 

荣成市纪委监委在市民广场电子屏上播放《带你了解监察法》宣传视频。 

 

威海市环翠区纪委监委工作人员深入村居为群众讲解监察法。

点击浏览下一张 

威海市文登区纪委监委工作人员在市民广场举办“《监察法》与您同行”普法活动。

(威海市纪委监委)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统