头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

傅逊到高区调研营商环境打造、干部担当作为等工作

发布日期:2018-08-22  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]


       8月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊一行到高区开展精准调研,了解高区在营商环境打造、干部担当作为等方面的工作情况。
       傅逊一行到医疗器械与生物医药产业园进行了实地调研,考察高区的营商环境。他详细了解了高区目前的产业生态,一城三园的发展情况和项目进展,以及惠普打印机入驻高区的过程,对高区上下展现出的激情干事创业的良好精神风貌给予肯定。他指出,高区规划思路清晰,基础设施完善,产业链条完整,产业项目高端,园区发展势头强劲,呈现出生机勃勃的良好发展态势。
       傅逊强调,目前全市正在开展新一轮解放思想、深化改革、扩大开放系列活动,高区不仅要在经济发展上走在前列,更要在解放思想、对外开放上走在前列,胆子要再大一些,做到纪法没有禁止皆可为,把各项服务做到极致。要在纪律和规矩下勇于担当作为,决不能把纪律规矩当成不担当不作为的“挡箭牌”,对不担当不作为的干部严肃问责,巩固优化风清气正的政治生态,让优良的干部作风成为经济社会发展的重要保障。
       傅逊一行还查看了初村镇信访举报台账,对信访举报案件办理情况进行了督导。他要求,各级各部门要高度重视初信初访工作,按照减存量遏增量的要求,认真解决群众的合理信访诉求,为经济社会发展营造和谐稳定环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统