廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

十五届威海市委第六轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2018-09-26  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       十五届威海市委第六轮巡察工作动员部署会于9月26日召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长傅逊出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长刘运主持会议。
       会议强调,要提高政治站位,把履行“两个维护”作为重大政治责任,把聚焦“六个围绕”作为监督重点,把坚持“人民至上”作为价值取向,坚定不移深化政治巡察。要坚持监督在前,提升发现问题的精准度,提升监督方法的灵活度,提升监督配合的紧密度,高质量推进巡察工作。要坚持一抓到底,把发现问题与形成震慑结合起来,把整改落实与成果运用结合起来,把巡察整改与日常监督结合起来,扎实做好巡察“后半篇文章”。要坚持从严从实,在政治过硬上作表率,在担当作为上作表率,在廉洁自律上作表率,切实抓好“纪律部队”建设,以强烈的责任担当和一流的工作标准,圆满完成市委交给的任务。
       经市委批准,十五届市委第六轮巡察安排7个巡察组,从9月28日开始,进驻文登区泽库镇,荣成市俚岛镇、虎山镇,乳山市下初镇、乳山口镇、城区街道,南海新区小观镇7个镇街和水务集团、国资集团、城建集团、公交集团、交通场站管理有限公司、交通发展投资有限公司6个国有企业以及威海海洋职业学院、威海技师学院2个高职院校开展巡察工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统