巡察工作动态
当前位置: 首页 > 巡察工作动态

十五届威海市委第七轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2019-01-25  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       1月24日上午,十五届威海市委第七轮巡察工作动员部署会召开。
       会议强调,对国有企业开展专项巡察,是深化新时代政治巡察的必然要求,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是促进国有企业实现高质量发展的有力保障。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从政治和全局高度充分认识对国有企业开展专项巡察的重要性必要性,增强做好专项巡察工作的思想行动自觉。要牢牢把握政治巡察定位,科学谋划、把握关键、突出重点,在聚焦目标靶向上发力、在创新方式方法上发力、在深化成果运用上发力,高质量做好专项巡察工作。要牢记使命忠诚履职,克服困难勇于担当,遵规守纪从严要求,以强烈的责任担当和一流的工作标准圆满完成市委交付的重任,为开创“精致城市•幸福威海”建设全新局面做出新贡献。
       经市委批准,十五届市委第七轮巡察安排五个巡察组,从1月25日开始,进驻威海港集团、城投公司、热电集团、第二热电集团、煤气总公司、北洋电气集团、国有资本运营公司7个国有企业开展巡察工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统