廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

傅逊走访慰问中医院人才专家

发布日期:2019-01-26  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       1月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到市中医院走访慰问人才专家, 鼓励他们立足本职,发挥专长,促进医疗事业实现更高质量发展, 并向他们致以新春的祝福。
       傅逊与全国名中医药专家解乐业等进行了亲切交流,详细了解了他们的生活条件、工作环境,感谢他们为全市中医药事业的付出,并希望各位专家在今后工作中再接再厉,培养更多优秀人才,为全市中医药事业发展作出更大贡献。
       傅逊在走访时强调,医院要实现健康发展,关键是要以党建为引领。医院党委要把党建作为促进业务健康发展的重要抓手,认真落实全面从严治党主体责任,发挥广大党员先锋模范作用;医院纪委要切实履行监督职责,协助党委把全面从严治党要求落实到每个环节,杜绝违纪违法行为发生,最大限度保护专家人才。要重视专家人才榜样作用发挥,营造尊重专家人才良好氛围,既要引进人才又要留住人才、用好人才,为医院事业长远发展奠定坚实基础。专家人才要始终心怀以人民为中心的服务理念,以群众健康为根本,在医疗技术、病患服务等方面寻求更大突破,努力为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统