廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

傅逊走访联系企业并深入镇街调研中央八项规定精神落实情况

发布日期:2019-01-29  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       1月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到联系企业走访,并深入镇街调研中央八项规定精神落实情况。
       傅逊一行实地察看了靖海集团加工车间、园区建设情况,听取企业情况汇报,并就企业需要帮助解决的事项进行现场研商。他强调,各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推动市委关于规范政商交往构建新型政商关系若干意见的贯彻落实,既“清”又“亲”,敢于和企业交往,主动为企业服务,切实帮助企业协调解决实际困难,协力推动企业转型升级、做强做大。各级纪检监察机关要结合贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,深入推动亲清政商关系构建,扎实开展“结对联企 护航发展”活动,做实做深做细监督职责,严肃查处服务企业发展过程中不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义突出问题,保护担当者、支持实干者、严惩诬告者,确保中央决策、省委部署和市委要求落地落实,为企业冲击新目标保驾护航。

       傅逊一行还实地调研了荣成市人和镇、上庄镇落实中央八项规定精神情况。他强调,春节期间是“四风”问题的易发高发期,是考验党员干部的重要关口,也是折射社会风气的镜子,紧盯关键节点是抓作风建设的重要经验。春节临近,各级各部门要切实提高政治站位,从严从紧压实主体责任,全面开展自查和检查,持之以恒推动中央八项规定精神贯彻落实,坚持不懈改作风树新风。镇街党委位处全面从严治党最前沿,既要带头抵制不正之风,模范遵守各项规定,严守廉洁底线,又要加大对村居社区和镇办企业等落实中央八项规定精神情况的检查,形成监督与接受监督的浓厚氛围。各级纪检监察机关要认真履行监督职责,节日期间“不歇脚”,紧盯隐形变异“四风”,开展全方位立体化的监督检查,严格贯彻执行领导干部插手特殊资源禁止性规定,对顶风违纪行为发现一起严查一起,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,营造风清气正的节日氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统