廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

市纪委监委召开常委(扩大)会议传达学习全国“两会”精神

发布日期:2019-03-19  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

 

       3月19日上午,市纪委监委召开(常委)扩大会议,传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊主持会议并讲话。

       会议指出,全国“两会”是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要大会。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,为我们指明了方向,提供了重要遵循,全市纪检监察干部要深刻领会、认真贯彻。

       会议强调,要认真学习领会,把思想和行动迅速统一到全国“两会”精神上来,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻中央纪委全会、省纪委全会精神贯通起来,进一步找准工作努力方向和着力重点,把学习成果转化为推动工作的实际行动。要践行“两个维护”,以强烈的担当精神推动党中央重要决策部署坚决贯彻落实到位,紧盯经济社会发展重点任务强化政治监督,切实做到党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务,在全市上下营造真抓实干、干事创业的良好氛围。要抓好工作落实,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,做实做细监督职责,用活用好“四种形态”,落实好市委激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见,把容错纠错、澄清正名作为常态性工作,严厉打击诬告陷害行为,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,大力营造风清气正的政治生态,为努力开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新的更大贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统