新闻图片
当前位置: 首页 > 新闻图片

市纪委监委召开全市纪检监察工作推进会议

发布日期:2019-05-05  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]


       5月5日上午,市纪委监委召开全市纪检监察工作推进会议,传达学习王鲁明同志在市委常委(扩大)会议专题听取市纪委监委一季度工作汇报时的讲话精神,并对抓好全面贯彻落实、加快推进当前工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊主持会议并讲话。

       会议强调,全市纪检监察机关要认真把握讲话精神内涵,珍惜机遇,自我加压,全力以赴抓贯彻、抓推进、抓落实、抓见效,决不能辜负市委的信赖和厚望。要认真把握服务经济社会高质量发展职责定位,跳出纪检监察看纪检监察,所有工作都要围绕全市中心大局开展,所有力量都要向全市中心大局聚集,认真抓好形式主义、官僚主义集中整治,不担当不作为专项治理,营商环境打造和打击诬告陷害等重点工作,为全市经济社会高质量发展保驾护航。要认真把握抓早抓小抓预防的工作理念,认真履行好监督首责,在做大做优监督格局和做实做细监督覆盖上下功夫,把监督和纪律挺在前面,聚焦“关键少数”强化监督,多做咬耳扯袖、红脸出汗工作,狠抓教育和预防,坚持正面引导与反面警示结合,引导增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,让广大党员干部少犯错误甚至不犯错误。要认真把握稳中求进工作总基调,全面提升履职能力水平,一体把握好纠正与防范、治标与治本、阶段性与连续性的关系,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐制度机制建设,深入推进廉洁威海建设上档升级,巩固优化风清气正的政治生态,为努力开创“精致城市•幸福威海”全新局面提供坚强保障。

 


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统