市直工作动态
当前位置: 首页 > 市直工作动态

市直机关工委:用威海典型引路 广泛开展红廉教育

发布日期:2019-07-17  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,深入推进廉洁机关建设,市直机关工委专门下发通知,组织市直机关党组织到华夏城开展主题党日活动。市纪委监委机关党委、市委办直属机关党委、市生态环境局直属机关党委和市直机关工委党支部先后组织党员干部来到威海华夏城开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动。活动中,全体党员先后参观了华夏城生态修复案例的生态教育长廊,通过展板新旧面貌展示对比,领略我市生态文明建设的新成果;重走了习近平总书记考察华夏城路线,观看了习近平总书记考察华夏城时所观看的“绿水青山就是金山银山”生态修复短片,以情景再现的方式重温了习近平总书记视察山东重要讲话精神和视察威海重要指示精神,坚定了理想信念,强化了忠诚干净担当意识。

今年以来,市直机关各级党组织党员干部通过开展丰富多彩的活动,以党建为引领,提升廉洁机关建设水平,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,做到一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。参加活动的党员们纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的重要指示,进一步振奋精神,鼓舞斗志,为“精致城市•幸福威海”建设贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统