廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

傅逊到威高集团、迪尚集团调研

发布日期:2019-07-05  访问次数:  信息来源:威海市监察委  字号:[ ]

       7月4日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到威高集团、迪尚集团开展调研。傅逊一行实地调研了威高集团血液透析项目、迪尚集团服务智能制造集成创新中心项目,详细了解企业发展状况和生产经营难题,深入了解企业党组织引领企业发展的经验做法。

       傅逊在调研时强调,党政创造环境,企业创造财富。深入贯彻落实中央、省委、市委重要决策部署,为企业持续健康发展创造廉洁公正高效的发展环境,是各级各部门义不容辞的责任,要厘清政商交往定位,规范政商交往行为,鼓励干部放下包袱,主动服务企业发展。各级纪检监察机关要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于构建亲清政商关系重要指示精神,加大对各级支持民营企业发展政策落实情况监督检查,加大对滥用职权、干预插手市场经济活动等行为查处,督促党员干部、公职人员遵规守纪、靠前服务、帮解难题。在处理涉企案件时,要实事求是、规范审慎,具体问题具体分析,依法保障企业合法权益,不断优化营商环境,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出应有贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统