廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

市委常委、市纪委书记任敬喜到高区走访慰问老党员

发布日期:2019-09-26  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       9月25日,市委常委、市纪委书记任敬喜到高区走访慰问老党员,送上节日的问候和崇高的敬意。

       初村镇东车门夼村于吉芬和长夼店村元田恩都是建国前老党员,都曾参加过解放战争,并分别在村里担任过妇救会副主任、妇代会主任等职。任敬喜先后来到她们的家里,同两位老人亲切交谈,详细了解她们入党以来的革命工作历程,听她们讲故事,仔细询问她们的身体状况和生活情况。任敬喜在走访时说,这些老党员的革命精神,是我们的宝贵财富,他们投身革命、不求回报,是党员干部学习的榜样。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就要永远记着这些老党员、老革命的贡献,讲好他们的初心故事,关心好他们的生活,让他们安度幸福晚年,教育引导党员干部对照革命前辈找差距,传承革命精神,更加努力奋斗,为全力开创“精致城市•幸福威海”全新局面作贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统